Weihnachtsgrüße aus dem Hospiz Emmaus

Impressionen und ein lebendiger Adventskalender

09.12.2020

Damit die Gäste und Besucher*innen unseres Hopizes ein wenig Weihnachtsmarktstimmung erleben, hat uns die Stadt St. Wendel eine Hütte zur Verfügung gestellt. Schnell war sie liebevoll geschmückt und mit Tannen und Dekoartikeln versehen.

Ein besonderes Highlight ist die Krippenlandschaft, die hinter einer Plexiglasscheibe zu bewundern ist.

In der abendlichen Dunkelheit funkeln die Lichter und wenn Schnee fällt, lässt die Weihnachtsstimmung nicht lange auf sich warten.

Die Hütte diente auch als Kulisse für unseren Beitrag zum Lebendigen Adventskalender, der auf You Tube zu sehen ist. Das 5. Türchen wurde von uns gestaltet!

Sie finden unseren Beitrag auf YouTube unter (bitte Adresse kopieren):

evangelische Gesamtkirchengemeinde lebendiger Adventskalender 5

Doch zuerst sollten Sie sich das Lied, auf das sich der Text bezieht, anhören - das geht auch auf YouTube (bitte Adresse kopieren):

MeyWaderWecker-01-Gut wieder hier zu sein

Hier kommen Sie zu den weihnachtlichen Hüttenimpressionen