Ein Tablet verbindet!

Privates Engagement in Corona-Zeiten

Übergabe des Videochat Systems an die Hospizleitung: (v. li.) Stefan Falz, Winfried Schäfer, Barbara Klein, Thomas Löffler

08.05.2020

"Connect our people"

So die Mission, mit der Stefan Falz unterwegs ist und bereits verschiedene Einrichtungen mit einem Videochat System versorgt hat.

Motiviert von dem Gedanken, Menschen, die von den Kontaktbeschränkungen besonders betroffen sind, mit ihren Liebsten zu verbinden, hat der IT Fachmann Stefan Falz (webConsulting) gemeinsam mit seiner Familie die Idee zu dieser Spendenaktion entwickelt.

Und so hat er auch den Weg ins Hospiz Emmaus gefunden, zu dem er durch persönliche Erfahrungen einen ganz besonderen Bezug hat.

Die Freude war groß, als Stefan Falz mit einem komplett voreingerichteten Tablet nebst desinfizierbarer Hülle und einer äußerst praktischen Halterung für Menschen, denen das Tablet zu schwer ist, ins Hospiz kam.

Danke für dieses tolle Engagement!

weitere Bilder finden Sie hier