Der Frühling hält Einzug in unser Hospiz!

Frisch renoviert und in Vorfreude auf Ostern

18.03.2021

Pünktlich zum Frühlingsbeginn strahlt der Flur unseres Hospizes in neuem Glanz.

Der Boden wurde neu verlegt und vermittelt mit seinem Holzcharakter Gemütlichkeit und Wärme. Die hell gestrichenen Wände bilden einen schönen Hintergrund für die von den Mitarbeiterinnen liebevoll gestalteten, österlichen Dekorationen.

Wir möchten den Menschen, die in unser Hospiz kommen, Geborgenheit und Professionalität vermitteln. Eine Wohlfühlatmosphäre, ein Platz zum Ankommen und Durchatmen. Zeit für all die Fragen, Gedanken und Gefühle in einer nicht so leichten Zeit.

Ostern ist der Aufstand Gottes,

der die Hoffnung schenkt,

dass Trauer und Tränen,

Krisen und Katastrophen

nicht das letzte Wort behalten!

Hier geht es zur Bildergalerie