Ihr seid klasse!

Wenn Sie das mal wieder hören möchten, werden Sie Teil unseres Küchenteams!

08.08.2022

Seit Anfang des Jahres kochen wir in unserem Hospiz selbst und können uns so ganz den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste widmen. Die Reaktionen unserer Gäste und der Besuchenden, die ebenfalls mit essen können, ist durchweg sehr positiv. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir eine/n Mitarbeiter:in.

Stellenausschreibung

Solidarität bis zuletzt! Gemäß diesem Slogan der Hospiz- und Palliativbewegung gestalten wir das Leben und Arbeiten in unserem stationären Hospiz Emmaus in St. Wendel. Trägerin der Ein- richtung mit 10 Plätzen ist die Gemeinnützige Hospiz Emmaus GmbH. Gesellschafter*innen sind die Christliche Hospizhilfe im LK St. Wendel e.V. und die Marienhaus Kliniken GmbH.

Werden Sie ein wichtiges Mitglied unseres Hospiz-Teams, wenn Sie Freude an einem wertschätzenden, individuellen und achtsamen Umgang mit Menschen haben!

Wir suchen ab sofort:

• eine Fach- oder Hilfskraft aus dem Bereich Kochen oder Hauswirtschaft (w/m/d) in Teilzeit, ca. 25%, unbefristet

Ihr Engagement ist uns wichtig, deshalb bieten wir Ihnen:

• ein interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld
  • selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • innovatives und kreatives Kochen mit frischen Zutaten
  • Teamarbeit
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas mit Zusatzversorgung

Sie passen zu uns, wenn Sie:

• eine Ausbildung im Bereich Kochen/Hauswirtschaft haben und/oder über praktische Er- fahrung in der fachgerechten Speiseversorgung verfügen,
  • Interesse an einer individuellen Speisenzubereitung für Hospizgäste und damit verbunde- nen hauswirtschaftlichen Tätigkeiten haben,
  • zuverlässig sind, einen respektvollen und teamorientierten Umgang pflegen und den Hospizgedanken mittragen.

Ansprechpartnerin und Adressatin für Ihre Bewerbung:

Geschäftsführerin Barbara Klein

info@hospizemmaus.de

Infos zu unserem Hospiz:

www.hospizemmaus.de

Auf Ihre Bewerbung per E-Mail freuen wir uns!